Уважаемый Miraj,не хочу вас обидеть, но я сильно смеялся пока читал... Это мягко говоря. Мой совет - несите всё знающему человеку, лучше в сервис. Он либо соберёт всё как нужно, либо определит вам что нужно для нормальной работы. Просто видете ли...Как я понял уровень технических и компьютерных навыков у вас начальный и поэтому лучше довериться профессионалу. Тут проблема скорее не в ПК, а как говорят сервис-инженеры "в кривизне рук", опять же не хочу обидеть, просто если вы чего то де понимаете или не умеете - не жмотесь - идите в сервис. И нервы будут целы и волки сыты
ну если всё же решите самостоятельно, то рекомендую почитать мануал на вашу мать, там в самом начале даже в картинках описанно как собирать ПК. Соберите сначала мать, проц, память. Затем подключите все разъёмы передней панели к маме (как - указанно опять же в мануале или
тут , и ради бога не используйте переходников АСУС!!!) Вставте в корпус, прикрутите мать, подключите питание (как - указанно в мануале). Далее видео, HDD, FDD, DVD. Подключите шлейфы и питание. Поставте с нуля Windows и прогоните под нагрузкой. Порядок установки Windows: система, дрова на мать, дрова на видео, дрова на остальное.Менять железо в процессе установки нерекомендую