Цитата:
Говорят 2/3 всех IBM бракованные в принципе.
|
Это несколько.... радикальное заявление. Обычно общественность сходится на цифре в районе 15-20% отказов.
Цитата:
Еще IBM оченб чувствительно к конфигурации компа (зависимость сбоев от БП)
|
Угу. Дятлу нужен очень хороший БП, качественное охлаждение, и прежде всего покой. Тогда он прослужит достаточно долго.
Цитата:
Сомневаюсь, что он здесь скажет как чинить Фуджики и прочее...
|
И правильно сделает. Поскольку когда вы спалите Циррус на своем Фудже, что вы здесь скажете - *ах он такой сякой.. Что нам насоветовал.
Простые моменты - типа погреть фуджик, поморозить и т.п., чтобы слить информацию - общеизвестны, а ремонтировать - дело профессионала. Для начала пара простых вопросов
- у вас есть доступ к pc3k
- вы умеете паять микросхемы. Возьмите какую-нибудт старую видеокарту и попробуйте отпаять-припаять к ней чип. Когда будет нормально работать

...
Цитата:
Скорее он тут скажет, как сломать и ему продать
|
Если вы полезете чинить их самостоятельно, то безотносительно того, что вам скажет MaxKelada, вы их убьете, и скорее всего так, что ему они будут уже не нужны. (Без обид, это не конкретно к вам, но и ко многим другим в этом форуме)
Цитата:
Чешутся у меня руки скупить все ваши "мёртвые" IBM и Fujitsu...
|
Ты уголок некрофила решил открыть? Мои, к сожалению, действительно дохлые. Я конечно не профи вроде hddteam.exe, но кой-как разбираюсь. И все стандартные причины неисправностей тех же дятлов уже давно отсеяны. А у остальных - у двух движок головок спален. Уж не знаю как. А переставлять блок головок - сам можешь представить какое удовольствие... Ну и т.д.
[s]Исправлено:
SilentSpider, 11:20 6-10-2003[/s]