Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

Пользователь

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что то где то твикнул по ходу и пропали ссылки из окна, вот скрин:

Сам ну никак не могу найти как вернуть все назад. Они все на месте(по правой кнопке видны, но не отображаются почему то). У кого так было, может подскажите как восстановить?

Решение

Отправлено: 22:21, 07-10-2008

(*.*)

Благодарности: 6702

igoriss, то, что вы сделали, приведет и к другим проблемам в Vista. http://forums.microsoft.com/TechNet-...9964&SiteID=40. Верните назад http://www.winhelponline.com/blog/fa...orer-is-empty/

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:32, 30-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не совсем мне теперь понятно что есть НАЗАД.
я сделал твик противоположный последнему а именно:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortCut"=-
"IsNotShortCut"=""
теперь снова имею нормальные иконки ярлыков без стрелок и опять нет меню избранных ссылок.
Не подскажете какой должен быть очередной твик чтобы вернуть и штатные стрелки на ярлыках и меню ссылок? И не навредил ли я введя до этого твик
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons]
"29"="C:\\PATCH_TO_ICON\\noarrow.ico,0"
как от него избавиться я не знаю и нужно ли это делать?

Отправлено: 02:54, 30-10-2008 | #12

(*.*)

igoriss, загрузите REG-файл, восстанавливающий ассоциации LNK, запустите файл. Потом перезагрузитесь. Если вам нужно убрать/вернуть стрелки с ярлыков, см. Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе

-------

Отправлено: 03:00, 30-10-2008 | #13

Пользователь

скачал .ink запустил перезагрузился и .... тот же результат- имею иконки ярлыков на которых вместо стрелочек красуется "отсутствующая картинка" - не знаю понятно ли выражаюсь - белый квадратик в пол-иконки с цветными точечками.
видимо в системе отсутствут необходимая картинка стрелки?

Выполнение sfc /scannow тоже не помогло.

Последний раз редактировалось igoriss, 30-10-2008 в 03:51.

Отправлено: 03:13, 30-10-2008 | #14

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(11.7 Kb, 24 просмотров)

а впрочем вот как это выглядит

Отправлено: 03:45, 30-10-2008 | #15

(*.*)

igoriss, ок, в третий раз даю в этой теме ссылку Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе. Я не знаю, что вам нужно - убрать стрелки или восстановить, но вам совершенно точно нужно вдумчиво прочесть текст по ссылке.

-------

Отправлено: 04:40, 30-10-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 1586

Vista Shortcut Overlay Remover

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 05:12, 30-10-2008 | #17

Пользователь

Vadikan, Vancouver,
спасибо за помощь. Проблему решил.

Отправлено: 10:48, 30-10-2008 | #18

Старожил

записал заного винду и теперь немогу вставить папки в проводник, что нужно сделать??
раньше, я делал шорткат и переносил туда папки, потом можно было заходить в папки которые там отображались, подскажите как??

-------
--------------------------------------------------

Отправлено: 21:20, 29-11-2008 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

twisted1, решение смотрите в этой теме: Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:54, 29-11-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено