Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
В общем я подумал, если WINNTBBU.DLL пропатчивается в процессе обработки скрипта, то почему бы не пропатчить все файлы сразу? Распаковал я ResPatch, раз, потом ещё раз распаковал. Достал все папки с ресурсами и поместил их в папку Resources в аддоне Jekson07, на скрине видно. Скрипт действительно пропатчивает таким методом все файлы до установки, на этапе обработки скрипта UpdatePack. И всё потом классно, за исключением вот этого предупреждения. Правда там 254 файла патчится, пришлось 13 исключить, так как скрипт ругался, на то, что файл не найден. И ещё в момент первого входа, несколько раз система ругается на отсутствие устройства Battery. Я точно уверен, в том, что это связано с пропатчиванием, "до того", так как методом исключения, вычислил, что именно "новаторский" метод виноват.
За такое "новаторство" тебе нужно руки оторвать!!! Поэтому у тебя и вылезло окно с сообщением о "Батарее"... Для начала определись, какой из вариантов пропатчивания ресурсов, тебе больше подходит: с поливариантным режимом установки (Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final v.2) или же пропатчивание ресурсов на этапе "до того", непосредственно в самом дистрибутиве (Аддоны ResPatch Black-Dark Aero Blue Final v.2 или ResPatch Black-Dark Aero Green Final v.2). Сейчас у тебя получилась "каша", "солянка", "винегрет"...

P.S. Нужно интегрировать только один из аддонов, а не валить всё в одну кучу!!!

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:39, 29-11-2008 | #819