Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

V90, обратите внимание на то, что хотя в подавляющем большинстве современные игры действительно не могут использовать преимущества четырех ядерных процессоров, но все же уже есть некоторые игры, которые могут это делать. К таким играм AFAIK относится упомянутый вами Crysis. Правда мне не известно, насколько хороша его оптимизация под четыре ядра, и соответственно я не знаю, каков будет реальный выигрыш от них по сравнению с двуядерным CPU той же ценовой категории... В любом случае, я считаю, что вам стоит сперва определиться с видюхой (это самое важное для игрушек), а уже потом под нее брать достойный CPU. Что касается видюхи, то за указаные деньги уже можно смотреть в сторону GTX280...

З.Ы: IMHO современные игрушки (типа Crysis), при игре на максимальном качестве + высоком разрешении экрана + DX10 + полноэкранном сглаживании (хотя бы 4x) + AF16x, не будут летать (и это мягко сказано) на любом современном компе, взятом за разумные деньги...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 29-11-2008 в 08:28.

Отправлено: 08:17, 29-11-2008 | #30