Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Можно чуть подробнее? »
В общем я подумал, если WINNTBBU.DLL пропатчивается в процессе обработки скрипта, то почему бы не пропатчить все файлы сразу? Распаковал я ResPatch, раз, потом ещё раз распаковал. Достал все папки с ресурсами и поместил их в папку Resources в аддоне Jekson07, на скрине видно. Скрипт действительно пропатчивает таким методом все файлы до установки, на этапе обработки скрипта UpdatePack. И всё потом классно, за исключением вот этого предупреждения. Правда там 254 файла патчится, пришлось 13 исключить, так как скрипт ругался, на то, что файл не найден. И ещё в момент первого входа, несколько раз система ругается на отсутствие устройства Battery. Я точно уверен, в том, что это связано с пропатчиванием, "до того", так как методом исключения, вычислил, что именно "новаторский" метод виноват.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:26, 28-11-2008 | #812