Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C первого скриншота убрать бы батарейку зелёную в тексте (она уже есть в фоне) - имхо, смотрелось бы лучше
Кроме того, не подумайте что я идиот , но «наилучшими параметрами» и «нижеследующие параметры» — это не только тавтология, но и тяжелопонимаемые словосочетания :-[
Ещё одно повторение в первом заголовке и на фоне: «Схемы управления электропитанием» - «Управление электропитанием»
Кстатии, чисто филологический вопросик - может кому будет интересно: имхо, РЕЖИМ „спящим“ быть не может... «режим сна» - это да... (только не «хибернация» )

ЭЭЭХ, по всему выходит, что второй вариант круче )))

Последний раз редактировалось mike711, 28-11-2008 в 17:44.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:24, 28-11-2008 | #2381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

2 вариант одназначна

Отправлено: 19:32, 28-11-2008 | #2382

D_Master

Профиль | Цитировать

Народ, зачем отписывать своё решение в топике? Кому надо, те в результатах посмотрят, только тему засоряете.

Отправлено: 19:39, 28-11-2008 | #2383

Старожил

Благодарности: 73

Цитата D_Master:
Народ, зачем отписывать своё решение в топике? Кому надо, те в результатах посмотрят, только тему засоряете.
да-да, анекдот какойта, чесслово...
вообще-то оба красивые, лучше делать мультивариант

ещё такие батарейки:
http://tooparannoyed.deviantart.com/...Icons-62491616
http://tuziibanez.deviantart.com/art...-icon-82060399

Последний раз редактировалось amnesia, 28-11-2008 в 21:22.

Отправлено: 20:56, 28-11-2008 | #2384

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата mike711:
РЕЖИМ „спящим“ быть не может »
Такая терминология применяется в Windows XP.
Вот например, когда Вы выбираете в Пуске выключение, что Вы видите? Ответ - "спящий режим". Что Вам показывает система вместе с флагом - тоже "спящий режим". Если менять, то везде.

А по теме - оба варианта красивые. Первый лучше.

Отправлено: 21:31, 28-11-2008 | #2385

Пользователь

Благодарности: 8

prokazzza, если выбирать скрин из двух предложенных, то я выбираю второй. Почему? Он больше согласуется с различными "Мастерами", а также с Oeminfo. Согласование фона с окнами типа: , думаю, не нужно.

Отправлено: 08:59, 29-11-2008 | #2386

Пользователь

Благодарности: 11

я не понимаю!
prokazzza раз проект называется winstyle, значит нужно соблюдать какой-то один стиль в диалогах! если ты используешь в боковых/верхних/нижних частях диалогов фон water значит только в таком стиле должны быть диалоги. Это конешно мое личное мнение, но по-моему оно вполне логичное.
Я конешно проголосовал за 2-й скрин, но судя по посту выше могу сказать только то что стиль по-моему не соблюдается.
В остальных диалогах нужно убирать этот фон или наоборот использовать везде!
У тебя на всех скринах все выглядит очень достойно, но стиль надо все таки соблюдать.

Отправлено: 19:05, 29-11-2008 | #2387

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

dracosha, +много.

Я вот и проголосовал за 1-й, а то картинка на сером фоне рядом с текстом без water-подложки... Не знаю, но как-то она концентрированно смотрится. Ведь в некоторых мастерах water-фон тоже есть, поэтому в диалогах панели управления можно оставить его.

На исключение в лице Sysdm еще можно согласиться, но все диалоги лишать Water... Тогда она и на оставшихся будет лишней смотреться. Начиналось как главный фон WinStyle, а в итоге будет на паре диалогов?

Если ресурсы WinStyle в финальном варианте будут выложены в открытом виде, то тогда дополнительный комплект битмапов "а-ля 1-й вариант" только приветствуется. Но делать его основым - мое мнение против!

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 19:23, 29-11-2008 | #2388

Ветеран

Благодарности: 2914

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вариант 2 - зачем копировать вариантом 1 уже существующий ResPatch
PS: Заливать на ipicture полный маразм оттуда ничего не откроешь - чем не угодил savepic.ru?

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 19:42, 29-11-2008 | #2389

Старожил

Благодарности: 2

prokazzza,
а можно ссылку

Отправлено: 22:17, 29-11-2008 | #2390

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено