Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BigMac
516G если и брать, то уж лучше в Liteon перешивать - обновления прошивок да и все утилиты будут тебе доступны. Плюс (и немалый) - поддержка сообщества Liteon на cdfreaks, если она конечно нужна Вот кстати любопытная ветка http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=111637 - ужасная запись с прошивкой от TEAC, и чудесная с прошивкой от Liteon. Абсолютное сравнение некорректно, т.к. разные носители, приводы и компьютеры, но идея понятна. Liteon беспроблемно будет писать качественные +R носители на 8х, а дальше... пока непонятно. -R можно даже и не пробовать, а писать +R.

NEC все-таки уступает Liteon в чтении, но превосходит в качестве записи (на -R однозначно). Поддержка сообщества у NEC тоже немалая.

Купив NEC ты не обломаешься, но и вряд ли узнаешь точно как он пишет. Купив Liteon ты сможешь протестировать запись в Kprobe и посмотреть что получилось. В идеале, эти два привода и надо иметь. На первом писать, а на втором читать и тестировать

А Plextor 712 вроде 12х скоростной привод, в то время как остальные 16х скоростные. Про Plextor вообще ничего сказать не могу - в их форум я даже не заходил ни разу.

Сорри, я так и не ответил на твой вопрос

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:17, 25-10-2004 | #953