Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Комп заражон Trojan.generic

Ответить
Настройки темы
Разное - Комп заражон Trojan.generic

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно подхватил у друга на флеху Trojan.generic. У него стоит нод 32 и он его не видит, а у меня каспер и он сразу выдал "обнаружено: потенциально опасное ПО Trojan.generic Процесс: K:\EULRMU.EXE" я запретил выполнения этого процеса! Но после перезагрузки у меня началося тормажение , опера запускается с ошибками, включилась UAC защита (хотя галачка не стоит и не получается её поставить).
Когда вставил другую флеху каспер выдал:"обнаружено: потенциально опасное ПО Worm.P2P.generic Процесс: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CSRCS.EXE" я опять запретил. У каспера базы старые (02.2008). Стоит Windows Vista SP1.
Нехочу опять переустанавливать систему, только переустановил после AUTORAN

Отправлено: 23:57, 24-11-2008

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ZaYAC-UA, это уже проблемы, не связанные с вирусами, попробуйте удалить и установить снова данное ПО, по проблемам с конкретными программами можете обратиться в раздел Программное обеспечение Windows

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 20:48, 27-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Комп заражон Trojan.generic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено