Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grid:
Просто берёшь, заходишь в папку С:\Windows\system32\
переименовываешь этот файл (shell32.dll) например в shell321.dll , затем заходишь в С:\Windows\system32\VITrans берёшь оттуда файл shell32.dll (он весит примерно 8 с копейками мегов) и копируешь в С:\Windows\system32\! Всё просто! Перезагружаешь комп и вуаля,ошибки и украшательств нетУ! »
ИМХО верно подмечено, что ошибка то не с user32.dll а именно с shell32.dll
Сначала как предлагали, заменил user32.dll на более старую, ошибка исчезла, верно, но со временем выявилась нестабильность системы, особенно когда машина работает более суток без перезагрузок....
После установки украшательств, мелочь а приятно, заметил, что shell32.dll раздувается до 28 метров, а изначально весит около 8 метров.
Вернул на место родную user32.dll и так же 28 метровую shel32.dll заменил на исходную 8 метровую, перезагрузился, и ошибки нету, и украшения не пропали!!!
Внимательно смотрите за версией библиотек, и на всякий случай делайте копию имеющийся, чтобы под досом можно было вернуть обратно если что либо пойдет не так...

По указанному выше пути исходной библиотеки не было обнаружено, дернул с другого компа, где не были установленны украшайки... У кого нет такой возможности, поиск выдает кучу сайтов, где скачать библиотеку предлагается за деньги, поэтому выкладываю тут, но предупреждаю, что актуально для 2 сервиспака, на 3 еще не тестировал и совместимости не обещаю!

На второй версии украшайки вроде ошибку исправили, но кто поставил раннюю версию, там нет возможности удаления, рад, если мой опыт окажется полезным, сам мучался.

-------
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Лично я ее в детстве вовремя на пирожок поменял!

Я не шаман, но в бубен настучать сумею.

Отправлено: 19:04, 27-11-2008 | #34