Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возьмём немного бытовой случай
К примеру, был одолжен диск (CD\DVD etc), его благополучно привели в негодность. Была куплена замена. Вправе требовать негодный диск назад? Нет, не вправе. Даже больше, если негодный на руках у хозяина, то если он хочет замену с виновника, то должен дать этоn негодный, даже если его после этого выбросят. Как никак стороны получают моральное, а потерпевшая ещё и материальное, удовлетворение.

Vadikan, насколько мне известно, никаких внешних физических изменений не происходит.
Насчёт того как работают некоторые сервисные центры:
если им лишнего ничего не говорить, как правило принимают комплектующую и отсылают к менеджеру, который готов уже выписать со склада новую. А если сказать (например применительно к ОЗУ) "Вы знаете я мем тестом проверял, а он нашёл ошибки." Сервисный инженер сразу расписку на планку напишет, телефон спросит и прочее. В конечном счёте скажет "Ребята приходите за решение через 14 дней, Ваша планка битая я отправлю её производителю." У них при сдаче товара по гарантируемому случаю, просто нету времени копаться глубоко кроме внешнего осмотра.

Последний раз редактировалось Admiral, 27-11-2008 в 03:53.

Отправлено: 03:38, 27-11-2008 | #28