Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Озу Память(Проблемы)

Ответить
Настройки темы
Озу Память(Проблемы)

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарово народ!Возникла такая проблема..Я хочу купить ешо 2 гига ОЗУ памяти но хотелось бы узнать будет ли она работать..Сейчас у меня стоит мат/плата A780GM-A(EliteGroup)(AM2+) и 1 планка памяти вроде -бы DDR2 1066..Комп покупал давно забыл уже какую память надо брать..Также спрашивал у друзей они скозали что на XP больше 2 гигов не влезит.Правдо ли это и что мне теперь делать?Устонавливать Vista?

Отправлено: 14:25, 23-11-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В современные игры может и не поиграешь, зато в игры по старее погонять можно. Вот для этого и нужно 256Мб. И не стоит сравнивать Intel GMA и ATI Radeon HD 3200.
Как не странно я играю в Lineage2 в Сталкер Чистое небо и в многие другие новые игры...Даже Калу4 тянет...

Цитата:
Да не, оптимально поставить 256Мб для интегрированной видеокарты. Ни больше, ни меньше.
У меня все значения кроме 1024 не запускаються тоесть...Ставлю я в биусе 256 запускаю Оп синий Экран и Ошибка...Переводил что то связанно с невазможностью прочтения физической памяти..

Отправлено: 18:03, 25-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Озу Память(Проблемы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено