Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Всем кому интересно рассказываю окончание этой истории. Решилась я пойти сегодня на Савеловский ТЦ. Бродила там пол часа прежде чем задавать свои дурацкие вопросы. Зашла в один из магазинчиков. Пыталась объяснить, что у меня произошло. Мне просто всучили установочный Висты Серв. ПАк 1. И сказалали, чтото вроде "девочка иди, устанавливай и не парься, все прочитает, все увидит". я долго грозилась, что если не установиться " Вернусь обратно!". Захожу в соседнее кафе, включаю комп, в биосе отмечаю загрузку с диска......, а он не читает его. Я растроенная возвращаюсь....., а там уже другой мальчик. Я заранее возмущенная, вылила на него все свое недовольство, и попросила забрать диск, и вернуть мне деньги.....что дальше, он говорит: "а на моем все читает, у вас чтото с ноутом, это не в рамках гарантии." Отводит к третьему мальчику, и сваливает. Этот же начинает говорить, что с сидиромом что-то у меня не так. Я упрямо доказываю, что все у меня работает, просто диск не подходит. А он:"ну раз работает, давайте переберем все диски, что у нас есть." Выхода не было, и я согласилась. Смотрела, я на эту процедуру очень скептически. И каково же было мое удивление, когда он то ли третий, то ли четвертый диск, увидел, да еще и установился. Самое интересное, что все диски были установочные Vista SP1. Вот такая странная история.

Отправлено: 17:15, 25-11-2008 | #7