Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg cpu[1].jpg
(276.5 Kb, 20 просмотров)
Тип файла: jpg cpu1[1].jpg
(263.4 Kb, 15 просмотров)

Всем доброго времени суток! Может такая проблема уже у кого то была, просто неасилю прочитать весь форум....собсно о проблеме.....конфиг.
AMD Athlon 64 X2 dual core 6000+ 3000 MHz
Geforce 8800GT 512Mb
HDD 300 Gb
ОЗУ 4 Gb
материнка ASUS M3A78-EH
Купил комп где то месяца 4 назад, первое время всё работало идеально, но через некоторое время начались тормоза и неизвестно почему, играешь нормально, но через некоторые промежутки времени начинает пару секунд тормозить и потом опять всё норм..... потом у меня сгорел блок питания, мне его заменили и всё стало норм, и потом через пару недель опять начались эти тормоза! Жутко бесит.... ставил Dual Core Optimizer - не помогло, поставил Process Explorer - наблюдаются 2 неизвестных процесса, а именно Interrupts и DPCs(Deffered Procedure Calls), но систему они загружают всего на 5% во время игры, в простое комп ничем не загружается, ЦП на 100% свободно! Температуру процессора измерял, всё нормально и видиком тоже!! В общем я уже сломал голову над этим всем и не понимаю в чём именно проблема, может у кого такое было или кто то знает как решить ! Помогите пожалуйста!
Прикреплю ещё скрины с Process Explorer'a во время этих глюков !

Последний раз редактировалось Zo-Sh1T, 25-11-2008 в 21:03.

Отправлено: 16:18, 25-11-2008 | #862