Aha
Цитата:
Интересное исследование добрый человек задумал и исполнил.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:19327
Судя по его результатам, Нек - лучше всех, ЛайтОн - твердая четверка, а Пионер - ни туда и ни сюда (или и туда и сюда), неоднозначные выводы по Пионеру.
|
Хм, абсолютно некорректные сравнения. Разве можно писать мультисессии тремя разными приводами на одной болванке и при этом говорить о качестве записи приводов? Нет, можно конечно, но это относится лишь к данному конкретному тесту! Надо тестировать реальные вещи: запись и чтение разных носителей на разных скоростях, рип и т.д. Человек-то, конечно, знает, что делает, просто выводы из этого нельзя делать однозначные, вот и все.
Почитайте обзоры OS-Freak'а на сайте cdfreaks.com\reviews - он тестирует то, чем привод будет заниматься по жизни. *Да, LiteON уступит NEC в качестве записи дешевых носителей и -R носителей, но разница в -R измеряется лишь уровнем PI/PO, который абсолютно в пределах допустимого у LiteON. Про чтение NEC уже говорилось... В общем, владельцы NEC счастливы, и владельцы Liteon счастливы по своему ;-)
Цитата Kvazar:
Привод ретайловый, DVD+R и DVD-R дисков в комплекте не обнаружил, либо производитель пожадничал, либо где-то на пути в России прихватизировали.
|
Второе. А может на Восточную Европу другие ритейлы... У меня был Ricohjpnr02 (+R, 8x) и RitekG04 (-R, 4x)
Цитата:
путная панелька (с которой я первым делом отклеил наклейку с сайтом Lite-On)
|
И наклейки у меня тоже нет.
Цитата:
Привод довольно тихий, после реактивного 5232AS разница очень приятно ощущается.
|
DVD на 8х он пишет пошумнее, чем 451s@851s, a CD я еще на нем даже и не писал.
Цитата:
В общем ждите обзоров качества записываемых DVD дисков
|
Кстати, DVD-RW "не разгоняются", т.е. 4х@8х обычно не прокатывает (качество записи страдает сильно). Прошей сразу в US0N, хотя бы родную.
Поздравляю с покупкой ;-) Welcome to Liteon club!
[s]Исправлено:
Vadikan, 20:29 4-06-2004[/s]