Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Радости, как говорится, нет предела! Аж провода мышки с клавой перепутал при подключении Купил я таки Lite-On 812s-02 (правда непонятно что обозначает этот префикс, в прайсе и гарантийке написано, в системе виден как 812s без всяких 02). Привод ретайловый, DVD+R и DVD-R дисков в комплекте не обнаружил, либо производитель пожадничал, либо где-то на пути в России прихватизировали. Ну да ладно. Привод сразу понравился - путная панелька (с которой я первым делом отклеил наклейку с сайтом Lite-On). Длина привода укороченная, как у моего CDRW Asus 5232AS - сразу место в корпусе освободилось. Очень быстрый трей, с лету ловит подталкивания и уезжает с диском. Привод довольно тихий, после реактивного 5232AS разница очень приятно ощущается. Старый Asus E616 вытащил - отмучался инвалид (наверное продам беднягу). Респект конечно менеджеру торгово-сервисного центра, который в два счета (за полтора дня) привез привод из отделения в Нижнекамске. Продавцов услал в глубокую задумчивость, рассказав что привод перешивается в более старшую модель (которая будет естественно дороже тысячи на 2)... Те мне пожаловались что Lite-On практически никто не покупает (вот ведь народ у нас темный)...
Сегодня утром не пожалел дайлапных денег и скачал Nero 6.3.1.15 плюс новый InCD (кстати, Nero CD-DVD Speed из комплекта оказалась уже версии 3.01 - а я буквально пару дней назад скачал 3.00).
В общем ждите обзоров качества записываемых DVD дисков, буду делать тесты по типу тестов CD-R (ссылки на которые я выкладывал ранее в соседней теме). Сейчас лежит 10 DVD+RW (Sony, TDK, Philips, Verbatim - набрал самых разных чтобы разобраться кто лидер, а кто аутсайдер. Еще планирую провести серию крупных тестов CD-R дисков, пока они у меня еще остались... Дело в том, что результаты будут сильно отличаться от тех, что были получены на издыхающем Sony 195E. Еще хочу устроить баталию Asus vs Lite-On -  напишу статью-тест записи CD-R дисков одинаковых марок и проведу сравнение - "кто лучше".

[s]Исправлено: Kvazar, 18:45 4-06-2004[/s]

Отправлено: 18:43, 04-06-2004 | #699