Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак друзья мои отчитываюсь о проделанной работе))) во первых огромное спасибо за очень основательное и удобное руководство.
во вторых компьютер в муках ушел к хозяйке, )))
итак после того как установка ХР встала на копировании файлов, все пошло вкривь и вкось,Vista слетела ХР не встала, дистрибьютив отказался работать в режиме ремонта с 64 битовой вистой, сгурузил live CD XPE и два раза прогнал через бутфикс и бутфикс фул при помощи live CD XPE, все встало как там було , но пришлось исправлять меню в бут менджере потому что в нем прописалась "предыдущая версия виндоyс", все було просто замечательно в течении 30 секунд, потом оказалось что у висты слетела активация и не при каких обстоятельсвах не хотела востанавливаться, закончилось тем что я просто переустановил висту, что по сути оказалось самым простым решением с моей точки зрения, потому что оказыввается при повторной установке виста не пишет поверх, а сохраняет старый каталог виндоус как windows.old и сохраняет в нем все абсолютно файлы, а поскольку я юзера обозвал точно таким же именем как и было, то я просто кучу каталогов перенес в ее профиль и все встало, переустановил несколько програм в том числе антивирь и при помощи виста менаджера почистил реестр и снес остатки каталога windows.old на будущее в подобных случаях сам буду и рекомендую всем прежде чем что то подобное вертеть , сохранять ключи реестра связанные с активацией, да кстати собственно говоря переустанавливать прешлось из за того что я просто пытался заменить реестр на более ранний я копию делал в июле, когда собирал этот комп, так вот это убило висту сразу и наполвал, после бутменаджера просто BSOD и все ничегоуд нцнныеключи все остальное лечше не трогать, это так сказать мои 2 цента в копилку
Еще раз всем спасибо за помощь

Отправлено: 10:07, 25-11-2008 | #677