Цитата Den47:
Вам нравится скачивать кривосжатые клипы »
|
Материалы, выложенные в интернете не заменяют оригинальный качественный тот же клип или аудиозапись.
Но для предварительного ознакомления или попросту для "затравки" потенциального слушателя-зрителя-покупателя вполне годятся и даже необходимы. Это многие артисты понимают (к большинству Российским не относится...)
И если человеку понравился "демо" материал, он как правило обязательно покупает его оригинал на диске.
Лично я так и делаю и знаю многих мело- и видеоманов, которые без предварительного ознакомления с продуктом деньги тратить не станут.
Плюс ещё ,уже упомянутый момент - чтобы об артисте узнали, заговорили и оценили - его должны услышать. И чем больше людей, тем для него же и лучше. Интерент, как нельзя лучше для этого подходит.
зы А то развелось как грязи всяких никому не известных бездарей, которые шлёпают свои "альбомы" , как кролики и ещё при этом рот разевают о защите их авторских прав. А послушал бы человек такую запись в интернете (если смог бы осилить до конца

) и сказал - это "г" полное и покупать я такое никогда не буду. А уж если так сказали и оценили бы многие тысячи слушателей, может и артист бы задумался - а не сменить ли профессию...
Ведь страшно подумать, какие огромные силы и средства шоу-бизнес тратит на изготовление и продвижение откровенного дерьма, которое доверчивые люди вынужденны потреблять чаще всего по не знанию предмета...