Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые.

Сразу хочу оговориться, что регистрироваться на форуме [пока] лень, и читать весь тред с самого начала - тоже. (Впрочем, я прочитал приблизительно последнюю треть.)

Такой возник вопрос, может, подскажете. У меня имеется старенький, но проверенный временем CD-ROM привод от Teac (40x). В целом он меня вполне устраивает. Но имеются такие амбиции: (а) писать на CD-болванки и (б) посматривать на компе фильмы с DVD. Как бы, с одной стороны, логично обратить внимание на комбо-приводы. С другой же, меня гложет подозрение, что найти привод, который бы успешно занимался и чтением (в первую очередь - DVD, поскольку читать CD есть на чём) и записью, - малореально. Комбинация из двух приводов (один DVD-ROM, второй - CD-RW), похоже, выйдет не намного дороже, но тогда желательно, чтобы (а) первый успешно читал всё, что можно, вплоть до CD (поскольку от старичка Teac придётся, наверное, отказаться... впрочем, это ещё вопрос, подключать есть куда), и (б) второй успешно писал.

Есть, безусловно, ещё и вариант с DVD-писалкой, но это вряд ли будет для меня очень актуально в ближайшие год-два.

Чего лучше сделать? И желательно - определиться с конкретными моделями приводов. Я этот вопрос изучаю уже несколько дней, но пока не могу прийти к твёрдым выводам.

(Да, меня можно называть Игорь или BIG Muzzy. Или же просто по IP.)

Отправлено: 12:16, 26-05-2004 | #648