Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Варианты ответа не могут быть, однозначно "ДА" или "НЕТ", поскольку они создают слишком узкие рамки для понимания некоторых моментов. С точки зрения слушателя, если он ищет определённую песню и\или альбом, и не может найти, то конечно же это будет возмутительно. С точки зрения самого артиста, захотевшего нажиться\заработать, вряд ли. Скажите, если вы что-то создадите, вы сразу сделаете это бесплатным и доступным всем? Не думаю.
Цитата Den47:
Вам нравится скачивать кривосжатые клипы, записанные с TV или ролики с ютуб? »
Нет, не нравится, поэтому нужно лучше искать, уверен всегда можно найти с хорошим качеством, альтруисты, которые выкладывают музыку, видео и прочее из своей коллекции ещё не перевелись.
Вот старые композиции кажется реально трудно найти... Искал например Юрия Визбора - Полоцк, но подходящего так и не нашёл, пришлось отсюда вытаскивать. Хотя когда я её слушал, давно, то голос был реально не старческий, быстрый, командирский, вот с таким исполнением не могу найти, и даже не знаю, если исполнитель он ли того варианта или нет? Но это я так, с этим вопросом если что в другой раздел пойду, если ещё сам не найду.

Цитата Coutty:
Те артисты, которые заинтересованы в том, чтобы записи были прослушаны максимальным количеством людей, выкладывают файлы в свободный доступ. А если их только деньги интересуют, то не дождётесь. »
Поддерживаю Coutty.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:57, 24-11-2008 | #6