Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Если Вас не затруднит - подскажите, на счет восстановления заводской конфигурации. В первом посте в п.2 я описал,что появляется на фоне черного экрана при нажатии Alt+F10:

Изменение параметров загрузки Windows для Microsoft Windows Vista.

Путь: \Windows\System32\Winload.exe

Раздел: 2
Десткий диск: 54fc64gb

[ /NOEXECUTE=OPTIN ]

ВВОД=ПРИНЯТЬ esc=ОТМЕНА

Хочу попробывать такой вот вариант:
Цитата:
. Шаг 1: заходим в BIOS для этого при загрузки нажимаем "F2". Далее в меню находим "D2D recovery" ставим его в состояние "Enabled". Шаг 2: Делаем скрытый раздел активным на винте. Я воспользовался утилитой Acronic Disk Direcor 9.0.554 - и всех призываю пользоваться продуктами Acronic!!! Для этого выбирам скрытый раздел, помоему он назывался PQSYSTEM, выбираем advanced -> set activ так, потом в меню disq -> exit на вопрос о применении выбранных операций отвечаем положительно. Перезагружаемся. Шаг 3: Перед нами eRecovery Acer. Так, заходим в него, там 3 пункта, из них доступна 2, выбираем "восстановить систему на жестком диске". (Еще есть вариант создать такое же на сменном носителе, но оно нас пока не интересует.) Он спросит пароль, там внизу две кнопки Ok и Hint нажимаем вторую видим цифры - так вот, это, и есть пароль. Запоминаем. Вводим пароль. Нажимаем OK. Идем на кухню готовим себе кофе, приходим через 15-18 минут с кофе. Все! Система переустановилась, драйвера встали, асеровские проги тоже на месте осталось ввести имя компьютера, пользователя, часовой пояс. Последний ребут. (Во время которого пьем приготовленый нами кофе. ) Вот и все, приятной работы! Добавлено через 3 минуты Нда, кстати, забыл, ссори, после востановления системы eRecovery, надо сделать активным второй раздел, т.е. диск "C". А то снова загрузиться Восстановление системы - eRecovery.

Отправлено: 14:29, 24-11-2008 | #11