Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Рискну перенести сюда обсуждение из ветки про выбор носителей CD, дабы не захламлять тамошнюю ветку оффтопиком

SilentSpider
Цитата:
но общая последовательность спада качества должна сохраняться
Последовательность спада от чего к чему? Ранние чипсеты MediaTek хуже, чем более новые? Или спад качества происходит в других приводах MediaTek-based, по сравнению с Lite-ON aka Sony?
Цитата:
а еще от того сколько производитель сэкономил на оптике и т.п.
Я уж своему дружбану этого не говорю, но привод (Sony 195E1) у него - полный отстой. Работа с RW - просто какой-то кошмар, нормально не может записать даже 4х болванки, приносишь новый носитель - качество записи препоганейшее, я потом на своих ASUS'ах с огромным трудом выцарапываю файлы. Причем если записать на те-же болванки что-нибудь на ASUS 5232AS - качество идеальное, читается отлично.
И вообще судя по отзывам Lite-ON aka Sony какие-то бажные в плане работы с RW-дисками. Так вот и подумаешь, а что если забыть про С1 и трезво оценить привод - получается дешевый, извиняюсь, ширпотреб. В плане работы с CD-R дисками - нареканий конечно нет. Имхо истерия вокруг Lite-ON aka Sony поднялась только из-за того что они тестируют С1... Отличный маркетинговый трюк... Просто гениально... Да простят меня владельцы ейных приводов за эту крамолу...
Цитата:
Мда, я почему-то считал, что он на Sanyo...
Я сам до недавнего времени терялся в догадках, но на ixbt вышел обзор, там есть фото кишочков привода.
Цитата:
Прошивка, скорее всего. Вряд ли Liteon-odws что-то в элементную обвязку добавляют
Попробую с суппортом связаться. Посмотрим. Либо они прошивку доделают, либо ее кто-нибудь разлочит... Или все так и останется.

[s]Исправлено: Kvazar, 13:19 13-04-2004[/s]

Отправлено: 13:07, 13-04-2004 | #566