Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Почитал тут ветку про выбор CD-RW и очень сильно засомневался насчет ASUS'а.... Везде его грязью поливают - и не только на вашем форуме... Подумал-подумал, хотел взять Плекстор, но не понравилось что там кнопку Eject надо 3-4 секунды держать что-бы он начал работать на 52х а не на 40х - вообще я много приводов отсеял по этой причине - ну на кой ляд оно надо, мне в день нужно 10-40 дисков прочитать и записать и что, каждый раз надо кнопку жамкать? Ужас.

Остановился вот на чем.

CD-RW Lite-ON 52\32\52  - хвалят не только у вас, но и во всем Рунете.  Тем более диодик трехцветный, как у моей Митсуми, а мне это чрезвычайно импонирует. Да и по фотографиям лицевая панель симпатичная... В общем по всем параметрам привод меня вроде устраивает.

В связи с этим хотел бы спросить - мой выбор правилен?? У  Lite-ON  нет ограничения скорости чтения?? Т.е. мне не придется держать кнопку eject три секунды, чтобы он наконец соизволил поторопится?? Отзовитесь владельцы этого девайса! Как он пишет и читает CD-R?

В общем с благодарностью приму критику, замечания и советы!! Буду ждать!! Заранее спасибо!!

----
Квазар

Отправлено: 16:21, 23-02-2004 | #502