Guest
|
Mitsumi обманул пользователей - привод Mitsumi CR-4809TE пишет CD-R диски на скоростях 16х и 24х за одинаковое время - 699 мегабайт к примеру за 5 минут 37 секунд!!!!! Следовательно записи на 24х в приводе нет вообще!!!
Если привод не пишет на 24х скоростях, зачем надо было обманывать людей?? Ради барыша? Ну и дообманывались - технику от Mitsumi я никогда больше не куплю и никому не советую.
P.S. Насколько я помню, тесты на Ixbt.com также показали что привод не использует запись 24х...
Это вырезка из письма в суппорт Mitsumi. Посмотрим что они ответят. Впрочем сомневаюсь что это произойдет. Почему я это пишу, знаю что приводы Mitsumi в России распространены и многие имеют эту модель у себя дома.
Вот подумываю продать ее к чертовой бабушке и купить Asus Quiet Track crw-5232as 52\32\52 - отзовитесь владельцы этого девайса пожалуйста!! Расскажите как он пишет, какое качество? Стоит ли его брать? И еще, как он читает диски? У меня есть читалка Асусовская, читает диски просто замечательно и еще есть DVD-ROM E616 опять же асусовский, но он диски CD-R читает просто отвратительно... Итак, кто имеет уже эту писалку crw-5232as - поделитесь своим мнением, жду отзывов! Заранее спасибо!
----
Квазар
|
Отправлено: 11:18, 22-02-2004
|