Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sev:
Извините, но откуда в Кубе кампутиры?? Там вроде пц целое состояние стоит, и продавать начали в этом году только? »
Эт конечно может и так. Но возможно речь идёт о компутерном обеспечении различных организаций. И возможно правительство на Кубе (хотя я удивлён) поступает грамотнее наших, и продаёт компы для организаций со скидкой. А у нас извините меня, ставят системы SAP на Windows, который заточен под работу с microsoft Office. ~4000(Windows Pro OEM) + ~6000(Office OEM) = ~10000 руб. Это на новый комп. Поставить новое ПО от мелкософт на старый комп - вдвое дороже. Хорошо ещё если компов в организации мало. И это называется помощь предпренимательской деятельности? А если ещё учесть грядущий кризис...

Цитата igorgn:
сейчас почти каждый уважающий себя производитель выпускает драйверы на Линукс. Если Россиия, по крайней мере госсектор, перейдёт на Линукс, то что, исключить Россию как хороший рынок сбыта? Производитель этого недопустит. И будут прилагать драйверы "специально для России". ... »
Так скорее и будет, но если только госсектор, то им тоже может их родина приказать...

Цитата Vitac_Black:
... Уйдёт много времени, за одну ночь не перейти и как эхо мелкософт должен начать снижать цены на продукцию.»
Это наверно снег выпадет, если они цены сбросят. Хотя вполне возможно. Но если действительно "наверху" заинтересуются, наконец, в переводе всех на свободное ПО и если производители железа (особенно те что чипсеты и процы клепают) начнут делать нормальные драйвера под Линукс. То можем и перейти.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 01:30, 23-11-2008 | #46