Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baw17:
ну очень неприятно читать »
Ну, у кого какой язык, извините... Зачем же так обругивать сразу? Могу переписать текст под вас, подскажите, какой вы обычно любите? И даже прямо сейчас попробую отредактировать шапку, чтобы читалась "поудобнее". А про голосование в моем посте было написано, вы, видимо, не дочитали.

Вообще, вопрос организации голосования, мне кажется, не такой уж простой. Вот, например, один человек воспользовался каким-то определенным методом и установил систему таким образом 15 раз в жизни, и в трех случаях из этих 15 столкнулся с какими-то проблемами типа синего экрана. Он ставит в голосовании свою птичку. А другой человек - обслуживает полторы тысячи компов, уже не первый год, и пользуется другим методом, и вероятность проблем у него в работе, по факту, тоже была какая-то другая. Можно ли сравнивать в таком случае способы голосованием. Получается, важно, не сколько голосов, а сколько было установок, то есть - кто голосует.

В этой связи, интересно, например, какой подход у того же Samlab, интересно, что рекомендует Ment69 как руководитель железного раздела (а он рекомендует, как известно, как у него написано в шапке, интерфейс от Арт Гроуп), ну и т. д. В общем, особенно интересны подходы крупных авторитетов. Хотя я как-то в одной теме уже написал, что хотел бы знать, как относятся к данному вопросу мэтры - и это всё испортило. Полтемы сразу свелось к вопросам - "а почему автору интересны только мэтры?", "а все остальные что - не люди?", "могу ли я себя считать мэтром?", а нормальные, содержательные посты порой начинались с лирики - "я хотя и не мэтр, но скажу...".

Последний раз редактировалось truvo, 22-11-2008 в 21:25.

Отправлено: 20:42, 22-11-2008 | #5