Цитата YURAS_:
За 10 пора было бы уже перейти на уровень выше - то есть на Линукс) »
|
Ха, ха, ха... Не тебе учить других. Ну вот я перешёл и чё? Высший уровень в другом. В истином понимании вещей. А истина в том что мы подсели на американские системы конкретно. И свободное ПО нас от этого не освободит до конца, хотя будет конечно лучше (если всё сделать как надо).
Цитата mvt:
Обычно рост популярности оси вызывает и рост количества прикладного софта под нее. »
|
Вот именно что обычно, только давно пора понять что мы живём НЕобычно.
Цитата igorgn:
Наши программисты поймут, "что такое дело", моментом игры под Линукс выпустят. А 1С Предприятию, скорее всего, Родина и так прикажет... »
|
Ээээ... А драйвера под
линукс качественные ты видел? Родина может с тем-же успехом запретить свободное ПО. Чё-та Медведев пока тока говорит, а где дело? После приезда Билла... Скоко он им забашлял интересно. Да и каких дел, они хоть вообще секут в ИТ, месте ИТ на рынке и в политике.
Цитата Vitac_Black:
На винде в диск с программой обычно выкладывают ... Согласитесь ведь далеко не все компы соединены с интернетом. »
|
Тут двоякие моменты. Конечно ты прав, на ПК без интернета не всегда удаётся Линукс хорошо поставить. Но если начнут делать
хорошие драйвера, тогда все будет ОК. Во вторых тот-же мелкософт разрабатывает сетевое ПО, которому даже для работы нужно быть подключённым к сети (консоль). Так что уроды они ВСЕ.
Цитата Vitac_Black:
Что и требовалось доказать, все привыкли получать деньги за свою работу. Будет всё так же как и сейчас. ... Новый виток гонки вооружений, или временное разоружение ? »
|
Полностью с тобой согласен. Но возможно будет немного дешевле.
Цитата igorgn:
как я уразумею, скорее всего раскрутят российские версии Линукса. Они и так неплохо работают, а тогда и подавно всё будет летать. Не вижу ничего страшного в Линуксе. Это аналогично тому, сидели бы вы на Маке, и вам бы предложили Окна. »
|
Новые версии это конечно хорошо. Но все ли это понимают? А не начнут ли все переходить на Маки?
Цитата igorgn:
А с Винды спрыгивать давно пора. ... у Америкосов на новые радары и ракеты бабок не хватит. »
|
Ты конечно прав. Но как я уже говорил проблем не только в этом. А вот скажи мене кто драйвера для железа пишет, и чьё оно само это железо. Русское?