Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Салют всем...
Заметил интересную тему, решил свое мнение высказать.
Несмотря на низкое качество CD-ROMов TEAC, для меня резаки этой фирмы кажутся лучшими. Долго колебался, что выбрать, NEC7800 или TEAC552RW. Выбрал последний и горя не знаю, хотя, думаю, на практике вряд ли отличил бы.

По поводу резачков фирмы SONY: На работе имею дело с CD-RW SONY CRX 1611...Позорище! Эта железяка не то что записать, она толком прочитать-то не может! Бывает даже, что запишет, а потом начинает проверять и говорит что не читается. На другом приводе - все OK...Статистика: портит при записи 3-4 болвани из 10. 2-3 из тех же 10 вообще не определяет. Было бы мое, выкинул бы...

Про CD-ROMы: ASUS forever, особенно те из них, на которых можно скорость чтения регулировать безо всякого софта - прямо на передней панели - кнопкой play. Ваще кульная вещь... Не встречался мне диск, который на чем-нибудь читался, на этом сидюке - нет! Респект огромный, короче говоря, этому сидюку...

PS. По поводу SONY CRX1611, может, это, конечно, особенность именно этого резака, но про сонь я ваще ничего хорошего не слышал. Одни гадости...
Кстати, кто может ответить - может ли прошивка улучшить положение дел? Если да, где взять и чем прошить?

Заранее благодрен за ответ, RealRascal ***@*** читай правила - в след. раз получишь замечание

[s]Исправлено: Tigr, 13:11 28-07-2003[/s]

Отправлено: 22:35, 26-07-2003 | #269