Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

2Anthrax
Во-первых поясни, с каким приводом ты сравниваешь.
Из некоторых соображений могу предположить, что это АСУС. Теперь по поводу Сони ака Лайтона. Их преимущества обсуждались здесь довольно много. Но вкратце
- перепрожиг 99 мин
- трехцветный диод
- отдача ошибок С1 и С2
- хорошее качество записи
И все за абсолютно смешную цену.
Кстати, тебе не приходил в голову интересный аспект
Цитата:
Lite On (OEM) – 1990 руб.
Sony (Retail) – 1700 руб.
Plextor – 3500 руб. – дорого, но качественно.
здесь ты сравниваешь приводы из низшего и высшего ценового диапазона. Уже сама идея сравнить LiteOn и Plextor о чем-то говорит. Ты же не станешь сравнивать Plextor и ну, скажем, BTC
Цитата:
TEAC CD-W552EK (OEM) – 2600 руб. (Roxio Easy CD Creator 5, MusicMatch Jukebox и другой софт, шлейф, ну и болтики вроде).
И чем из этого ты воспользуешься? Болтиками со шлейфом...
А вопрос что плохо... Плохо, в общем-то, не то, что это АСУС. Плохо то, что это не Тик. Ну представь себе такую ситуацию. Покупаешь ты навороченный Мерс. А потом, через какое-то время ты узнаешь, что движок то у него от Фольксвагена. Тебе в утешение начинают говорить, да ничего, Фольксваген тоже хорошо, машина хорошая, ведь ездит, все в порядке. И вообще радуйся, что не от Жигулей. И тут ситуация та же. АСУС - это хорошо, но все-же Тик куда дольше в этой области работает и авторитет нехилый себе там заработал не просто так. А Асус - это все-же бренд (да простят меня поклонники) в какой-то мере попсовый.
Цитата:
Я слышал Creative тоже неплохо. Ну а чем вам АСУС не устраивает? 2300 руб. (OEM).
Креатив - это плохо. Раньше  это был Самсунг. И репутация у Креатива им была подорвана не знаю окончательно-ли, но очень надолго. И проверять что там сейчас и насколько это хорошо - не стоит. А Асус не устраивает по следующей причине - меньшая, чем у LiteOn функциональность за большие деньги.

Отправлено: 10:10, 24-07-2003 | #267