2 Nik
Цитата:
Первые oem Lite-On'ы пошли с CRX175A1. А не со 195.
|
Сорри, был не в курсе.
2 bgg0408
Цитата:
Plextor с каких пор плохие приводы делает?
|
Он делает не плохие приводы, средние. Но цена их основана в существенной степени на былой славе.
Цитата:
Придется обойтись NEC'ом.
|
А чем Митсуми плох.
Кроме, конечно,
Mitsumi CR-487ETE
Mitsumi CR-48XETE
Если уж к ЛайтОнам душа не лежит.
Цитата:
Что за рекордер, который не может дописать собственную болванку?
|
Это ты про кого?
2 NightMan
Цитата:
Я позже приведу результаты тестов , в подтверждение *того , что я написал выше
|
Обязательно, причем с полной росписью конфигурации и методик тестирования.
Цитата:
Поверьте мне! Я 6 лет с железом на низком уровне связан.
|
Верю/не верю. Я в такие игры уж давно отыграл. А с железом - извини дорогой, но стаж у меня в три раза твоего больше. Про СМ4 слышал, или про ДВК-2. То, что ты столько времени работаешь с железом и не знаешь, что доказательной силой обладают только факты, циферки, а не просто битье себя пяткой в грудь с воплем Поверьте мне - вызывает только сомнение. И, кстати, ты уж извини, но другие посты в этой конференции не подтверждают твоей высочайшей квалификации
И потом что значат твои слова насчет связи с железом на низком уровне - ты его разрабатываешь?
Добавлено:
Цитата:
Вроде для 52x UDMA66 нужен. У меня только UDMA33
|
52х читалки обходились УДМА 33, с писалками - не знаю, но никто не затставляет писать на 52х, 40х, 32х - разница - незаметная, максимум с полминуты, где-то, а тише, опять же, да и надежней как-то.
У меня Сони 215 перешитый в ЛайтОн. Я доволен. Читает а little bit похуже неперешитой Соньки, но вполне прилично. *Отдает С2 и С1, аудио грабит без ошибок, есть Mt Rainer, диод трехцветный, Лочится нормально, кажется на 32х или на 24х. Пишет - 300 болванок, испорчено 15, по вине софта - 10, по собственной дури *- 4. Остальное - все читается. *Болванки - Мирекс by 4М; SKC, Verbatim by Mitsubishi и TY. Претензии - механика, на мой искушенный взгляд - хлипковата, по сравнению со старыми Тиками. Но год-два прослужит без проблем, а там сам привод настолько морально устареет, что и вопрос сам собой снимется.
[s]Исправлено:
SilentSpider, 15:59 1-07-2003[/s]