Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Раздел по фотографии
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Jekson07,
Цитата:
но чтобы добиться качественных снимков или же добавить "рюшечки" без Adobe Photoshop не обойтись. Каким бы не был навороченным фотоаппарат, всё равно придётся прибегать к тем или иным программам. Я уже не говорю про красные глаза, которые получаются чуть ли не на каждой второй фотографии и легко устраняются, при помощи того же Фотошопа, но не все знают как и где это можно сделать. А сколько возможностей у программы!!?
Абсолютно верно! Даже когда мы снимаем на пленку, прибегаем к обработке(доработке),корректировке изображения во время печати,в душной, темной кладовке В цифровом виде тоже самое происходит при помощи софта, удобно расположившись перед монитором и возможностей несоизмеримо больше.Мои благодарности за хелп CS4,недавно поставил-ненарадуюсь!Vadikan,
Цитата:
pavel11, да меня и моих знакомых вполне устраивает качество моих фотографий.
Вы счастливые люди
Цитата:
Ну так вы же предложили форум по цифровой фотографии, не я. Потом вы сказали, что по фотошопу и другому ПО будет масса вопросов. Я намекнул на то, вопросы по железу будут преобладать. Теперь вы говорите, что эту информацию ищут на слец. фотосайтах, которым мы не являемся. Так зачем огород городить?
Не хотите-не городите, мне по большому счету фиолетово, будет на вашем форуме раздел по фото или нет , все что мне например нужно, могу как и большинство найти в Гугле, прежде всего это нужно для развития форума.

Последний раз редактировалось pavel11, 19-11-2008 в 18:51.

Отправлено: 18:22, 19-11-2008 | #35

Название темы: Раздел по фотографии