2 Kupo
Цитата:
Nec сразу отметаем, LG вероятно тоже.
|
Чем вам всем NEC не угодил, не пойму. Еще раз повторю. Из недостатков у него был один - отсутствие overburna. В 9100 он исправлен и оный субъект становится одним из хороших кандидатов на покупку. Я сам писал около 200 дисков на NEC 7700. Отдал исключительно из-за отсутствия overburna. Сейчас он записал еще около 500 дисков. И по чтению и по записи претензий никаких. Что до пластиковых линз - здесь это говорилось ранее - если говоривший внятно объяснит, чем это плохо и главное, в каких приводах сейчас стекло - мы этот вопрос обсудим. Пока могу сказать, что пластик - это норма.
Насчет LG меня в другом месте товарищ поправил, что это OEM Hitachi, но вроде бы не все модели.
2 ffo
Цитата:
И чё, никаких халявных болванок и всяких винтиков-шпунтиков?
|
Совершенно верно. никакой халявы. Но я скажу, что CDR Verbatim Datalife Plus стоит 30 руб, а аналогичная HS CDRW - 50-60р. В сумме рублей 100. Прибавим счет за пользование Интернетом для скачивания Nero Burning Rom. Если разница между OEM и Retail сопоставима, то купи последний, если заметно больше, то расслабься.
Цитата:
А если мне в этот пакетик какое-нибудь дерьмо б/у-шное засунут?
|
Информация для размышления - Teac w524 снят с производства. А в общем, покупать надо в приличном месте, и потом никто не помешает тебе достать его из пакетика и посмотреть, есть ли следы употребления, т.е. царапины на корпусе, следы на морде и т.п.
2 Thief in shadow
А на какой скорости пишешь. Я сегодня точно посмотрел. 8 минут на 700ку. Мне казалось, что на 40х он должен минуты 3 писать. Потому как иначе какой смысл во всех этих 40х