Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

2 radical

В принципе, можешь. Но это зависит от кучи параметров, а именно. С читалкой 540Е ты будешь гарантированно иметь траблы с UDMA в W2k. В 9х у тебя с ней будет странный график чтения - горбом. Но это даже плюс, поскольку лочить не надо - она разгоняется максимум до 24-28х. С писалкой - про все не скажу, у меня была 512eb на Chaintech AJA100. Поиграл с режимами DMA в VIA IDE Tools, нашел подходящую и жил счастливо. Да, все это в существенной степени касается чипсета с VIA 686B, с А - проблем существенно меньше. Т.е. проблемы будут, но все лечится. Кстати, это не только ТЕАКовские проблемы. NEC у меня тоже далеко не сразу зажил на 686В.

2 f f o
Асусь - резаки - ай кака оцень больсой кака. Их для него Самсунг делает. По краейней мере сейчас.
Чем тебе НЕК не угодил, не знаю. В последней модели у него все его минусы, точнее один большой минус - отсутствие перепрожига - убрали. Пишет - отлично. Зато есть большой плюс - RW 2x пишет на 4x. Ни один другой современный драйв на это не способен, как и вообще писать 2х болванки *Но на нет и суда нет. Купи Митсум, не пожалеешь.
Цитата:
Беру Mitsumi. Тока какие проги нужны? Или в ХР их не надо?
Проги нужны - Nero Burning Rom 5.5.x.x www.nero.com Ключик на Асте поищи. В XP они в принципе не обязательны, но удобнее с ними - контроль над процессом выше
Цитата:
И ещё, если привод 24х, а болванка для 30х, то чё?
Ничего. Запишет максимум на 24х

Добавлено:

[s]Исправлено: SilentSpider, 14:21 26-09-2002[/s]

Отправлено: 12:14, 26-09-2002 | #43