Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

даже очень понятно ) еще раз спасибо

есть привод и есть болванка, на одном читается хорошо, на другом плохо, либо вообще не читается, на одном в тесте куча ошибок, на другом их нет, как это понять? приводы по разному "калиброваны" и всего то! как раньше было с кассетными магнитофонами, с той лишь разницей, мы могли сами настраивать положение головки для лучшего воспроизведения...

диск и привод, запись, тест, результат гуд, берем другой привод - неуд, и что?.. и я не вижу связи со сроком жизни:
у меня есть болванка, штамповка правда, 97 года выпуска, тестил на трех приводах, один говорит испорчена, второй - ниже среднего, а третий, и скорость не скидывает и ошибок не видит, и каков вывод? ясно что третий хорош как привод, но по его мнению и болванка нормальная, так что получается одним приводом не обойтись, и болвань может оказаться не так хороша, как кажется...

Vadikan
меня осинило, глупо как то, но в названии был ответ, да и вы мне его дали
Цитата:
PI (исправляемые ошибки)
ошибки до коррекции
Цитата:
PIF (неисправляемые ошибки)
ошибки после, коррекция не помогла

такой график у меня никогда не получался, уж очень мало ошибок PI и кстати, прав ли буду, предположив - привод не особо вчитывается, величина PI мала, а PIF всеравно есть

Отправлено: 08:19, 29-10-2004 | #428