Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прокоментируйте кто-нить этот тест.
Такого я еще не видел. Диск - Memorex RW Ultraspeed 16-24x, писался не более 10-12 раз, практически нет царапин. На чем писался, незнаю. Можно ли сравнивать качество записи на РВ и Р носители??

странные у мя глюки возникли: был диск cd-r philips 52x, записал я его в неро 6.3.1.6 на 52х, запись прошла успешно, решил проверить на 52х в kprobe 2.2.3, но не тут-то было - kprobe выдало что-то вроде "неизвестный формат" или "неизвестный производитель" (с английским у меня хреново ) и отказалась тестировать. Неро сиди-дивиди то ж не определило изготовителя, но диск протестировала. Я это к тому веду, что после записи филипса я стер РВ-шку и записал ее заново, решил протестировать - kprobe опять отказалась работать, хотя до этого вполне четко определило атип - инфодиск (можно увидеть по ссылке выше). Неро сиди-дивиди тоже не определило изготовителя. Снес неро и kprobe. Неро установил заново, перезаписал диск -  сиди-дивиди указал на инфодиск (тест в сиди-дивиди показал результат не лучше). А вот инсталяционного файла kprobe я у себя почему-то не нашел , в инете тож не обнаружил. А жаль - хотелось бы узнать, что тормозит: неро, kprobe, привод или диск такой, но этого мы уже неузнаем - диск не мой и я его уже отдал.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 00:57, 24-09-2004 | #412