Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Могу запостить логи от Kpobe, если кому интересно...
Обязательно. Интересно.
Цитата:
но вот как-то раз пошли там оранжевые диски, один записал на 48х (Liteon CD-RW 48x16x48), неро при проверке выдала ошибку, плюнул, взял второй диск, записал точно так же - та же ошибка, взял третий, поглядел на него, сравнил с остальными - а у них всех в самом конце диска какие-то разводы в слое (на всех дисках, что до этого были - все нормально, причем диски других цветов в этом шпинделе тоже нормальные)...
Это пресловутые Pastel с номером по дуге? Была у меня таких пара банок. Специально проверял подряд - отличий оранжевых от других не увидел. Хотя народ и в ru.cd.record на них много жаловался. Видимо, в какой-то момент был глюк в партии... Хотя странно, неужели болванки разных цветов выпускаются на разных линиях. Правда, у меня и разводов в слое не было.
Цитата:
По умолчанию мы используем высококачественные диски "MIREX" (Россия) и RITEK (Тайвань).
Мирекс БЫЛ очень хорош в свое время. С переходом на Plasmon он ушел в группу добротных середнячков. А вот Ritek - это да. Пример - банка Fujifilm by Ritek (50шт) на Савеле стоит 430 р (8.6 р на болванку), 100шт - 820 (8.2 - соответственно) Пишутся с С1 ~ 0.4-0.6 (Pastel - 0.9-1.1, при цене 10.6 р) Недостаток - иногда в Fuji попадаются болванки с С1 около 6. Соотношение цена/качество - близкое к идеальному.

Отправлено: 10:45, 09-09-2004 | #403