Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xoxma81, прежде чем писать - надо было прочитать предыдущие мессаги, во избежание недоразумений.

aset, почему Вы решили, что я ругаюсь? Хоть одно оскорбительное слово Вы от меня услышали?

all, в общем, ларчик просто открывался (советую всем проделать то же самое, интереса ради): после "Windows Vulnerability Scanner" (на текущий момент - версия 1.28) от стороннего разработчика решил проверить в работе "родной" сканер - "Microsoft Baseline Security Analyzer" (на текущий момент - версия 2.1). Последний сканер тоже выдал предупреждения, но не 5 - как первый - а сразу 15. Причём "Microsoft Baseline Security Analyzer" сразу дал и прямые ссылки на cab-архивы (вообще прелесть: скачал > распаковал > установил). Как ни странно, в списке хотфиксов оказались и заплатки для "Microsoft Office 2007" (x86). По большому счёту можно было проигнорировать хотфиксы для 2007-го пакета, но в этом случае "ругались" оба указанных сканера. После установки ВСЕХ (2003+2007) файлов, которые выдал "Microsoft Baseline Security Analyzer" и последующего ребута компа оба сканера не нашли ничего плохого, т.е. мой комп отвечал всем требованиям безопасности на настоящий момент.

Кстати, "Microsoft Baseline Security Analyzer" подгружает список доступных обновлений с официального сайта, поэтому ему нужен доступ к сети. И он может сильно нагружать комп при первом запуске/обновлении, поэтому не прерывайте его работу.

Отправлено: 09:54, 18-11-2008 | #585