Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Я лично сомневаюсь что нагрузка IDE каналов как-то влияет на запись Это была информация скорее для Vahe
Ну, не сказал бы, что у меня машина слабая, и не тянет (PIV-2.4-533-512ram), но все IDE каналы заняты (CD-RW и DVD на одном, и 2 винчестера на другом) - я четко заметил, что если во время записи (даже на 24х - на 16х хотел попробовать, но руки не дошли) давать неровную нагрузку на IDE (когда Dub работает, нагрузка примерно ровная, не меншает) или на камень, на болванке наблюдается всплеск с1, к концу всплеска часто появляется повторяющий его форму всплеск с2. Это чисто эмпирические наблюдения. Кстати, влияния этих самых вибраций корпуса я не замечал никогда, хотя раньше дышать боялся, пока диск пишется. Если кулаком по компу не хлопать, то кулера да винчестера у меня никогда не влияли на запись.
Да, насчет качества Mirex ничего сказать не могу - к нам их не завозят. Попадало только несколько штук записанных с год назад диски Mirex Gold, которые тогда так хвалили - так вот, я на двух из них уже наблюдал отслаивание покрытия - как-бы вспучивается, мини-пузырек, а потом он растет, и отколупывается совсем. Так что, спасибо - даже если поступят в продажу, я такие и бесплатно не возьму

Отправлено: 11:16, 24-04-2004 | #145