Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Интересно как этот сервис связан с качеством записи...
Цитата:
Гм, я знаю что это за сервис, просто первый раз слышу что он как-то может влиять на качество записи. Может SilentSpider по этому поводу что-то скажет...
Честно говоря могу только предполагать. Возможно, что при включенном IMAPI запись из любой программы принудительно идет через него, как ASPI layer. А он, будучи штукой универсальной, пытается писать на некий усредненный ММС драйв. Но повторюсь, что это только мои измышления. А что я точно знаю, что писать через него не надо и надо сразу же по установке - отключать. Эмпирически проверено.
Цитата:
В том-то и дело что ASUS 5232AS основан на MediaTek
Мда, я почему-то считал, что он на Sanyo... Ну да ладно, склероз. В принципе действительно возможны некие обобщения для качества чтения на так сказать братьях по чипсету, и даже между его версиями. Близколежащий порядок может меняться, но общая последовательность спада качества должна сохраняться. Но предсказать что-то при переходе на писалки с тем же Sanyo будет существенно труднее. Тут даже не только от чипсета зависит, а еще от того сколько производитель сэкономил на оптике и т.п.
Цитата:
Видимо прошивка не позволяет тестировать на С1, либо в самом чипе это заблокировано...
Прошивка, скорее всего. Вряд ли Liteon-odws что-то в элементную обвязку добавляют

Отправлено: 18:22, 12-04-2004 | #114