Цитата:
Так что о Mirex'ах приходится судить только по GOLD и Hotline.
|
Мдя... Это ИМХО худшее что он выпускает. По Мирексам статистика всегда была такая - лучшие - Pro, потом Silver и White . Gold несмотря на название всегда считался отстоем. Что вполне подтверждается моими результатами.
Цитата:
А из отечественных еще вот ECP, зеленогорцы делают. Из 50 штук 47-49 можно прямиком в помойку выкидывать.
|
Этих не встречал
Цитата:
Так он и не подразумевает высокого качества, носители третъесортные, у нас, в основном, продаются в виде лысых болванок... Чего от них еще ждать..
|
От лысых вообще сложно ждать хорошее качество. Я Infodisk видел в LG или Samsung
Цитата:
Рядом не стояли, не знаем
|
Так выпускали же они очень хорошие диски, что вряд ли возможно на плохом оборудовании
Цитата:
Поднятие 16х => 24х обошлось без доп. оборудования, как они сообщали - что-то там пересчитали, подкрутили и вуаля.
|
Именно что - другими словами - разогнали

И потом они же купили линию от Plazmon на высокоскоростные болванки.
Цитата:
Если писать по 50 штук в день, разница ой как чувствуется. Что лучше - отправится спать пораньше или сидеть до 11-12 ночи писать диски на 24x. Мне каждая секунда дорога.
|
Я боюсь, что это несколько излишне эмоциональное восприятие действительности. На 24х диск пишется 3:40, на 40х - 2:20-2:30 Разница в 60-70 с - на 50 дисках 50-55 мин чистого времени. Опять же ИМХО, но разница не критичная. Но спорить не буду. Каждому свое важно.
Цитата:
Знаю людей, наивно полагающих что SmartBuy это самое лучшее, что есть на целом свете....
|
Philips, как придумавший такой диск

И с пеной у рта данную точку зрения отстаивающих
Комментарии по тесту
1
Цитата:
Отличным считается диск, у которого средний уровень С1 не превышает 2. Ошибки С2 отсутствуют.
|
Я бы сказал до 1-1.5 но это не принципиально
Цитата:
Хорошим считается диск, у которого средний уровень С1 не превышает 10. Ошибки С2 отсутствуют.
|
Не выше 4-5. То что выше - в помойку без вариантов
Дальше - хорошо было бы все цифры свести в одну табличку.
А так - все вполне предсказуемо. И так было ясно - что Prodisk с CMC - кака, а TY - рулез. Просто это получило дополнителное подтверждение. Единственное, что как-то сплоховал Ritec - у него обычно не выше 2-2.5
На будущее - тестировать лучше KProbe - у нее более воспроизводимые адекватные и надежные результаты. И сравнить можно. У нас то все данные из нее. А CDSpeed зачастую дает не совсем верные цифры - у нее эта функция недавно появилась.
А вообще - спасибо.