Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А я вообще про кризис слышу только от знакомых. На себе его действия пока не ощущая, работаю как работал, та же зарплата, те же цены...
Что касается машин:
Цитата shisik:
Нет, но тратить по 6грн за литр бензина в дни кризиса должно стать накладно. И хозяйва пересядут на метро и автобусы »
Не согласен. Сейчас мне добираться до работы надо на автобусе, жене тоже. Проезд 12 р в одну сторону - итого 48 р/день ТОЛЬКО на дорогу туда-обратно. Прибавим 2 рубля для округления, умножим на 5 = 250р. На выходных, как правило, мотаюсь туда сюда и опять же на автобусе. И иногда приходится брать такси. В общем, выходит около 500-600 р/неделю тупо на дорогу. Я на бензин тратил около 1000/неделю, но зато ездил куда хочу и сколько надо.
Я это к тому веду, что сейчас ездить на автобусе ни разу ни выгодней

Про жилье вообще молчу... Даже несмотря на совокупный семейный доход в 50000 я не могу себе позволить квартиру за 2 млн.р, не влазия в кабалу на много лет. И это еще недорогое предложение.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:42, 13-11-2008 | #145