![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » постраничная навигация mysql, php |
|
постраничная навигация mysql, php
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Скажите пожалуйста, почему у меня тут всю таблицу постранично хорошо показывает, но когда задан поиск по базе mysql то не показывает, понимаю, что вот в этом php запросе или строке, что то не так $result = mysql_query('SELECT * FROM rt WHERE m_d="'.$_POST[m_d].'" LIMIT $start, $num'); но, что кавычки нужны но где или как тут сделать двойные кавычки читаемые браузером нормально, как тут $result = mysql_query("SELECT * FROM rt LIMIT $start, $num"); ? Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 10:16, 04-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скоро отпишусь мускл не соединяется со скриптами и вообщем спасибо всем, мне не удобно за то, что не понимаю и при всем уважении не та тема чтобы так растягивать, пойду на поиски получу нормальный, работающий код напишу тут, для завершения темы.
Пойду короче где то код скачивать, не получилось, не так, не сяк, не эдк. мог бы всю тему удалить удалил бы, столько тут понаписанно мною тормозом, всем счастливо и спсб |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 07-11-2008 в 00:33. Отправлено: 18:34, 06-11-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Походу полностью рабочий код, только с безопасностью не знаю на сколько, хорошо тут но страницы и считает, и отображает, и показывает, как надо и нормально ) Хочу сказать всем спасибо, все таки и такое натянутое общение, какое происходило у меня с некоторыми участвующими способствует прогрессу и если бы не те знания, которые во мне сформировались, при общение в этой теме мне бы не удалось доработать этот код (спасибо автору) до нужного результата, благодарю ) |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 10-11-2008 в 07:03. Отправлено: 03:33, 10-11-2008 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поторопился, не получается вывод данных, как сделать, чтобы получилось, например запрашиваются данные, которых в базе нет, щас у меня отображается пустая страница, но хотелось бы, чтобы например или при такой ситуации строка появлялась(данных нет) или выводилась вся таблица?
Заранее спасибо. |
------- Отправлено: 04:28, 10-11-2008 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помнится на phpclube, толи Фанат, то ли tony сказал примерно такую вещь. Программа думать не умеет, что вы ей скажете, то она и сделает.
В данном случае думаем и конспектируем. запрашиваются данные, которых в базе нет = if (mysql_num_rows == 0) появлялась строка - данных нет = echo 'Данных нет'; выводилась вся таблица = mysql_query('SELECT * FROM rt') |
------- Отправлено: 00:04, 11-11-2008 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
Не догнал я, как это делается заместо этой строки во всех полях кода прописал эту да разные остальные комбинации пробЫвал подбирать, ходил на phpclub посмотреть, но тишина т.е. ничего не получилось, но получится постепенно, уверен ) |
|
------- Последний раз редактировалось dima1981, 11-11-2008 в 11:33. Отправлено: 07:40, 11-11-2008 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать if (mysql_num_rows($result) == 0) $empty = 1;
А внизу вывод if ($empty == 1) echo "Данных нет"; http://tony2001.phpclub.net/doc/standard/ - мне кажется будет полезна. |
------- Отправлено: 19:27, 11-11-2008 | #36 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
php + mysql | Аlchemist | Программирование в *nix | 10 | 04-09-2008 17:49 | |
[решено] Apache 2.2.8 + Php 5.2.6 + MySQL 5.0.51b (win) - не работает php | v0f41k | Вебмастеру | 4 | 11-05-2008 22:08 | |
PHP+MYSQL | pauluss | Вебмастеру | 6 | 09-07-2004 22:46 | |
PHP+MySQL | GhostBuster | Программирование и базы данных | 7 | 21-08-2003 21:07 | |
php и mysql | ZDemon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 08-02-2003 03:33 |
|