Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » оффтопик

Ответить
Настройки темы
оффтопик

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А то использую, текст становится вот таким, чтобы говорить что-нибудь мало значное, а его функциональное назначение совсем другое, кто его знает...

-------
Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.

Отправлено: 04:28, 09-09-2002

Ветеран

Благодарности: 331

Мне кажется, применение тегов зависит от вида оффтопа. Например, тут уместнее тег:
shutdown.exe запускает функцию отключения в winlogon.exe (в редакторе ресурсов видно).
А тут - скрытый текст.
Winlogon.exe важен для Windows.
читать дальше »

Winlogon.exe - The Windows Logon Process, лежит в system32, отвечает за авторизацию пользователей и активацию.

Отправлено: 00:53, 18-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Внимания всем тем, кто оффтопик пишет серым и большим шрифтом, используя тег форума color.
Если в Опере по присвоенному тегу color слова grey текст будет отображаться как серый, то в IE как зелёный (в опере оба серые, в IE оба зелёные), так что правильное написание будет [color=gray]ОффТоп[/color]
Источник.
Это относится и к подписям некоторых участников, подписи которых зелёные в IE вместо того что б быть серыми, как того наверное добивались.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:51, 09-11-2008 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Admiral, О, спасибо за пояснения, а то я видел у некоторых участников подпись салатового цвета или целые коменты, ломал голову, чего это вдруг приспичило зелёным писать... (Браузер - Maxthon)
Мне кажется, что это сообщение нужно добавить и в тему - Opera 9

Только что проверил в браузере Avant тоже текст виден зелёным цветом.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:27, 09-11-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 916

Drongo да я как-то целые посты писал и даже не подозревал какой всё же салат по цвету (надеюсь не по содержанию ) может быть отображён в IE и других браузерах. Отказался от этого способа написания ОффТопа, думал тему про цвета создать в этом разделе. Но всё как-то откладывал, всё понемногу просматривал Баг-Репорт, ведь наверное где то бы уже мелькнуло. И точно, увидел тот пост про цвета от Blast'а и всё стало ясно. Я видел у двух участников подпись с таким эффектом.
Оно то правильно - указать в теме про Оперу. Однако рационально ли? Если жало б ранее не было на салатовый, значит в IE и других браузерах аналогично показывающий мало кто смотрит (или смотрят достаточно, но им все равно на цвета), тогда нагружать шапку темы про Оперу может и без надобности.
Куда полезнее, наверное, будет написать разработчикам IE и других браузеров с подобным эффектом, и растолковать про английское слово Grey, которое в их продуктах воспринимается как Green, а правильно серым воспринимается американизм Gray.

Отправлено: 17:03, 09-11-2008 | #14

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Admiral,
Цитата Admiral:
Однако рационально ли? »
Я думаю рационально, хотя могу добавить ссылку на комментарий № 12 из этой темы в шапку Opera, чтобы не дублировались сообщения.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:14, 09-11-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » оффтопик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход