Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть идея, но неполучается релизовать. Я подумал, а может написать утилиту на AutoIt положить её в system32 и пользоваться. Надо зделать так чтоб файлик читал команду на входе и передавал её cmd.exe,
в его задачу только бы входило скрывать консоль. Вот что я мудрил тут, но безуспешно -
Run(@ComSpec & " /c " & '%1', "", @SW_HIDE)
Почему не работает и как это довести до ума?
Все проги типа hide cmd нифига не умеют, максимум что могут лишь батник запустить! А мне надо чтобы налету комманды передавались команд процессору, причём какие угодно, например: "/k start /w command1 & command2 & command3 & exit"
cmdow и chp вообще не могут работать без explorer.exe - лажёвые утилиты блин.

Может у когонибудь сохранилась утилита http://www.siginetsoftware.com/forum...hread.php?t=18 ато ссылка битая, поглядеть бы что за тулс?

Есть ещё проблемма по автоиту, если скажем скрипт был запакован в SFX архив, который распаковывается во временную папку, то скрипт не может удалить исходный файл архива! Нсмотря на то что по идее сабж уже
находится в темп папке и исходный архив по идее уже и не нужен как бы! Ведь сабж уже в темп фолдере!
Тем не менее запускающий архив защищён, можно подумать что контент обратно в него из темпа заархивируется
после выполнения -чушь! Но такова реальность! 0_.

Отправлено: 13:39, 09-11-2008 | #1106