Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DPavlik82, озадачили конечно, не буду скрывать что не занимался разборкой зверька на составляющие, т.к. решил что лучше сделать свое чем копаться в чужом, да и не благодарное это дело.
imho создается впечатление что есть проблемы на уровне реестра, а в частности локальные политики
Можно сделать проще, я выйду на работу в понедельник и вечером запущу его и выложу, какие ошибки он дает на сервера, на память увы не помню, т.к. с месяца 3 точно его не запускал, за ненадобностью, а от этого уже можно будет коллективно поплясать бубном и сделать выводы.
В данный момент могу сказать точно. если зверек крутится в домене с ограниченной групповыми политиками учетной записью, полет в принципе нормальный, кроме того что он сам для себя иногда просит сертификат доверительный, но тут уже сервер отказывает ему справедливо. Стоит же только пустить его в дебри домена под моей учетной записью (администратор домена и т.д. и т.п.), на которую не распространяются никакие групповые политики, как зверек обьявляет себя маршрутизатором сети и понеслось....

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 08:59, 09-11-2008 | #165