Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ATI  И Nvidia
Показать сообщение отдельно
Bura

Профиль | Цитировать

Господа! О чем вообще разговор? Яркий пример. У меня на работе стоит Duron 750, GeForce 2MX200, DVD смотреть невозможно (может, звук не успевает декодировать, но, IMHO PCM двухканальный можно декодировать). А так видео с тормозами. А если про производительность в играх, так я скажу следующее! Я неделю назад собрал себе домой ящик. Со все определился, кроме видеокары. Взял для начала GeForce FX 5600 Ultra ASUS. Поглядел, понравилось, только уж шума много. Потом поставил GigaByte Radeon 9600Pro. Блин! Небо и земля! По качеству картики (я сужу по 3DMark 2003) он рядом не стоит. Конечно, тормоза по сравнению с Radeon 9800Pro и GeForce 5900Ultra есть, но эта гадюка с маленьким вентилятором (у меня правда корпус уж очень охлаждается :-) разгоняется от 400Mz чипа до 490Mz. И тут уж ни с чем не сравнится (я имею ввиду по той цене). А GeForceFX 5600Ultra гораздо ниже по 3DMark (я уже слышу возмущенные возгласы про то, что 3DMark заточен под ATI). Но, господа, 25% в неразогнанном виде - это факт. Я просто не нашет у себя в Мурманске Radeon 9500Pro. Так что, простите, NVidia я больше не куплю. Чем ответите?

Отправлено: 21:10, 25-10-2003 | #256

Название темы: ATI  И Nvidia