Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - 3D Ripper DX - работа под DirectX 8.1

Ответить
Настройки темы
C/C++ - 3D Ripper DX - работа под DirectX 8.1

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt VCache.h.txt
(16.8 Kb, 7 просмотров)
Доброго времени суток. Всех с праздником!
Следующая проблема:
Имеется Программа, которая извлекает DirectX3D-объекты из трёхмерных сцен, использующих технологию DirectX 9 (игр, скринсейверов и т.п.).
Но с программами, использующими, скажем, DirectX 8.1 сей софт не работает.
Хотелось бы это поправить, но смотря в исходник я толком не разобрался какие спецификации нужно изменить для использования Программы с DirectX 8 (8.1).
Вот исходный текст программы:

Исходник программы в прикреплении (VCache.h.txt).

Отправлено: 21:19, 07-11-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата ManHack:
DirectX3D-объекты из трёхмерных сцен »
Это те которые используют .x файлы >>?
Цитата ManHack:
но смотря в исходник я толком не разобрался какие спецификации нужно изменить »
Необходимо сравнить по документации 8.1 с 9.0(a,b,c,c+* нужно будет выяснить какую именно 9ку использует прога).

Отправлено: 05:28, 08-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

По-моему спецификация DirectX9 здесь особой роли не играет. Хотя я могу и ошибаться.
А где найти документацию по DirectX 8.1 и 9? на русском, желательно.
Про x-файлы не уверен, но с другой стороны как же без них? Есть другие методы?

Отправлено: 11:58, 08-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - 3D Ripper DX - работа под DirectX 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено