Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Играю в Farcry2. Занялся поиском ящиков с бриллиантами в игре. Пока нашел 105 шт. на двух картах.
Собственно здесь хочу рассказать (тем, кому интересно) о двух наиболее трудных ящиках.
1) Один находится недалеко от убежища (safe house), расположенного у реки, между Slaughter House (Бойней) и Fresh fish (Рыбным промыслом).
Индикатор указывает, что ящик находится где-то посередине горного хребта. У горы отвесные стены и забраться наверх нет никакой возможности. Целый час я ходил вокруг горы и пытался найти место подъема или накидать автомобилей, чтобы как-то забраться наверх. Решение нашлось очень простое. Я обратил внимание, что горная гряда по другой стороне реки еще выше и, если смотреть по карте, дорога имеет ответвление, которое обрывается как раз у реки. Поднявшись туда я увидел с этой площадки расположение ящика с бриллиантом и нашел там дельтаплан, с помощью которого удалось спикировать за ящиком.
2) Другой проблемный diamond нашелся при выполнении мисии по ликвидации одного из двух главарей шайки бандитов. В том месте (если смотреть со стороны окружной дороги) две горные гряды сходятся к реке. Миссия с главарем располагалась на левой горе, а бриллиант лежал на правой. Стена наклонная, но персонаж никак не хотел запрыгивать на площадку с бриллиантом. Пришлось пригнать три джипа и положить их боком друг на друга, а потом по машинам добраться до верха.
Я видел, что люди задавали вопросы по первому, описанному здесь случаю. Надеюсь, кому интересно, найдет полезной для себя информацию "как достать бриллиант в Far Cry2" или "как достать алмаз/diamond farcry2".
|
Последний раз редактировалось Krokus_bey, 08-11-2008 в 17:03.
Причина: Облегчение поиска в гугле
Отправлено: 23:26, 07-11-2008
|