Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LXA85, ну я не так уж владею данным вопросом, чтоб ответить развернуто. Знаю только, что XP при использовании безопасного извлечения устройства отключает питание на порт и переводит его в режим ожидания, то есть подключения к нему устройства. В висте питание на порт не отключается, устройство из системы не убирается, оно остается, но не может быть использовано системой так как подготовлено для безопасного извлечения.
Это вряд ли будет аргументом в пользу висты в разрезе вопроса темы так и там и там все равно необходимо отключение устройства физически и подключение его заново.
Я вижу только один вариант без перезагрузки - удаление контроллера USB на котором "висит" флэшка из диспетчера устройств и затем в нем же поиск новых устройств (обновить) - тогда найдутся и контроллеры и флэшка заново и неважно в XP это делать или в висте.
Стоит ли овчинка выделки - другой вопрос, по мне так нет.. Есть ли другой способ - не знаю, может быть..

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:18, 07-11-2008 | #15