Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтоб тему не начинать, позволю себе здесь спросить, как скрыть консоль cmd.exe ?
Код: Выделить весь код
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","MyProg-Setup",0x20000,"cmd.exe /k start /w %SystemRoot%\system32\MyProg.exe & del /f /q %SystemRoot%\system32\MyProg.exe & reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v MyProg-Setup /f & Exit"
Есть пару сложностей, то что при альтернативном "Shell" = "explorer.exe" некоректно работает RunOnce, и вообще не работает RunOnceEx
И не уверен работает ли cmdow правильно по этой же причине! Например, cmdow /TH не работает точно, хотя может быть всё остальное...

Поэтому приходиться юзать Run, но другие проблеммы связанны с тем, что различные RunConsoleHidden.exe cHwnd.exe вроде бы не поддерживают
комманду start /w и многоуровневое выполнение команд? Либо я просто сам не знаю. Может быть батник написать, хотя тут подумать ещё над ним стоит?

Есть ещё альтернативный RunOnce.exe где-то я видел, хотя не знаю что он может? Собсно мой пример мне подходит, надо только скрыть cmd.exe!
Хотя и другие варианты тоже хотелось бы послушать? И кстати, как это же реализовать через AutoIt? То-есть установку программы и затем удаление всех "следов" от её инсталлера, при этом не используя RunOnce разделы реестра!?

Отправлено: 16:50, 07-11-2008 | #1096